Sopa Seca Chinchana

Ingredientes:
(Para 4 personas)

  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cuchara de achiote molido
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 tomates sin piel ni pepas y picados
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 kilo de espaguetis partidos en mitades
  • 1 pechuga de pollo sancochada y desmenuzada
  • 2 huevos sancochados, en cuartos
  • Sal y pimienta
Preparación:

A fuego medio, calentar el aceite y dorar el ajo y la cebolla durante 5 minutos.

Agregar el achiote, remover y sazonar con el comino, sal y pimienta.

Aparte, licue la albahaca con un cuarto de taza de caldo. Vertirla al aderezo, remover e incorporar el tomate y la zanahoria.

Rehogar durante 5 minutos a fuego medio, vertir el caldo restante y cocinar hasta que rompa el hervor.

Agregar los espaguetis, el perejil y las aceitunas, rectificar la sazón y cocinar removiendo cada 5 minutos hasta que el liquido haya sido absorvido completamente y el fideo este seco y al dente, aproximadamente 10 minutos.

icorporar el pollo, mezclar bien y servir decorando con los huevos.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Hola, me llamo Marc y te escribo por parte de Macrojuegos. Te pido de borrar cualquier enlace y/o referencia hacia la pagina Macrojuegos como esta que se encuentra aqui. Me refiero a este enlace "juegos de cocina". Gracias, M.

Lizz dijo...

Juego de dentista

Publicar un comentario