Jambalaya

Ingredientes:
(Para 4 personas)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 5 dientes de ajos picados
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 pechuga de pollo desmenuzada
  • 1 pimiento picado
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 tomates sin cascara ni pepas, picados
  • 1/4 de taza de salsa de tomate
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 2 cabanossis en rodajas
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Sal
Jambalaya
Jambalaya
Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

En una olla a fuego medio, calentar el aceite y la mantequilla, y dorar el y la cebolla durante 5 minutos.

Agregar el pollo y la salchicha de huacho, rehogar durante 5 minutos.

Añadir el pimiento, el apio y el tomate ,y cocine removiendo durante 5 minutos mas.

Incorporar la salsa de tomate, el arroz, el cabanossi, el caldo y el laurel.

Sazonar con los dos tipos de pimienta y sal, remover, vertir en un recipiente refractario de bordes altos y llevar al horno entre 30 y 40 minutos, hasta que el liquido haya sido completamente absorbido y el arroz este cocido.

Esparcir el perejil, mexclar y servir.

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