Estofado de Ossobuco y champiñones

Ingredientes:
(Para 6 personas)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas picadas
  • 400 gramos de champiñones en mitades
  • 2 tazas de zanahorias en cubos pequeños
  • 3 papas amarillas peladas, en cubos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 800 gramos de ossobuco en trozos
  • 3 tazas de caldo de carne
  • Sal y pimienta
estofado de ossobuco
estofado de ossobuco y champiñones

Preparación:

En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría la cebolla y los champiñones durante 5 minutos.

Añada la zanahoria y la papa, y sazone con el orégano, sal y pimienta.

Agregue la harina y cocine por 3 minutos sin dejar de remover. incorpore  la carne y cocine removiendo durante 10 minutos.

Vierta el caldo caliente, tape la olla y cocine a fuego medio por 30 minutos mas.

0 comentarios:

Publicar un comentario