Esparragos con jamon

Ingredientes:
(Para 6 personas)

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 gramos de jamón ingles en tiras
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1/3 de cucharadita de nuez moscada rallada
  • 36 espárragos verdes cocidos
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • Sal
Preparación:

Calentar la mantequilla a fuego medio y freír el jamón durante cinco minutos.

Agregar la harina y cocinar tres minutos mas removiendo todo momento.

Vertir la leche y la crema de leche.

Sazonar con pimienta, nuez moscada y sal.

Mezclar y cocinar durante cinco minutos removiendo siempre.

Colocar los espárragos en una fuente refractaria. Cubrirlos con la salsa blanca preparada y esparcir el queso. Poner en el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Esparragos con jamon
ESparragos con jamon

1 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanto esta receta, amo los espárragos, te felicito por todas las recetas geniales que posteas, si te interesa te recomiendo las recetas de Los Garcia . Yo hice algunas y están muy buenas

Saludos

Publicar un comentario