(Para 6 personas)
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 gramos de jamón ingles en tiras
- 1 cucharada de harina sin preparar
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharada de pimienta
- 1/3 de cucharadita de nuez moscada rallada
- 36 espárragos verdes cocidos
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- Sal
Preparación:
Calentar la mantequilla a fuego medio y freír el jamón durante cinco minutos.
Agregar la harina y cocinar tres minutos mas removiendo todo momento.
Vertir la leche y la crema de leche.
Sazonar con pimienta, nuez moscada y sal.
Mezclar y cocinar durante cinco minutos removiendo siempre.
Colocar los espárragos en una fuente refractaria. Cubrirlos con la salsa blanca preparada y esparcir el queso. Poner en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
ESparragos con jamon |
1 comentarios:
Me encanto esta receta, amo los espárragos, te felicito por todas las recetas geniales que posteas, si te interesa te recomiendo las recetas de Los Garcia . Yo hice algunas y están muy buenas
Saludos
Publicar un comentario