Alitas de pollo dulce amargor

Ingredientes:
(Para 6 personas)
  • 1 kilo de muslos de ala de pollo
  • 2 tazas de aceite
  • 3/4 de taza de miel de abeja
  • 3 cucharadas de sillao
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de kion rallado
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • Sal y pimienta
alitas de pollo
Ricas alitas de pollo
Preparación:

Sazonar el pollo con sal y pimienta.

En una olla a fuego medio calentar el aceite y freir los muslos de ala de pollo durante 10 minutos. Luego retirar los muslos y colocarlos en una fuente retractaria.

Mezclar en un recipiente la miel de abeja, el sillao, la mostaza, el kion y el aji amarillo. bañar el pollo con esta mezcla y llevarlo al horno durante 20 minutos a 180 grados.

0 comentarios:

Publicar un comentario