(Para 10 personas)
- 1 kilo de pescado
- 1/4 de kilo de vainita
- 1 choclo tierno
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- mitad de pimiento rojo
- 6 huevos
- 1 taza de crema de leche
- media taza de perejil picado
- sal y pimienta al gusto
- 1 sobre queso parmesano
Preparación:
Picar el pescado en laminas pequeñas.
Picar las vainitas, la zanahoria en cubitos.
Desgranar el choclo y sancochar todo ello durante 10 minutos.
Escurrir las verduras, luego pasar por agua fría para bajar el calor, luego colar.
En un recipiente añadir las verduras cocidas, el pescado, el pimiento y tomate picado, echar el huevo, crema de leche, perejil, queso parmesano, sal y pimienta. Luego mezclar todos esos ingredientes.
Luego en un molde para hornear echar mantequilla y untarla en todo el molde, luego echar la mezcla del mol y ponerlo a hornear a 200 grados de temperatura durante 40 minutos.
Pastel de Pescado |
0 comentarios:
Publicar un comentario