PEJERREYES EMPANIZADOS

Ingredientes:
(Para 6 porciones)
  • 2 tazas de mango en cubos pequeños
  • 1 taza de cebolla picada
  • 3 paltas en cubos pequeños
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • 1/4 de taza de de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 36 pejerreyes
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 taza d pan molido
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Coloque en un recipiente el mango, la cebolla, la palta y el culantro. Sazonar con el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.. Mezcle bien.

En una olla caliente el aceite vegetal a fuego medio.

Sazona los pejerreyes con sal y pimienta, y pasarlos por el ajo molido, la harina, el huevo batido y el pan molido.

Freir los pejerreyes por tandas durante dos minutos hasta que estén dorados y crujientes.

Retirar y servir con la chalaca de mango.


pejerreyes empanizados

0 comentarios:

Publicar un comentario