(Para 6 porciones)
- 2 tazas de mango en cubos pequeños
- 1 taza de cebolla picada
- 3 paltas en cubos pequeños
- 3 cucharadas de culantro picado
- 1/4 de taza de de aceite de oliva
- Jugo de 2 limones
- 1 taza de aceite vegetal
- 36 pejerreyes
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 taza d pan molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Coloque en un recipiente el mango, la cebolla, la palta y el culantro. Sazonar con el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta.. Mezcle bien.
En una olla caliente el aceite vegetal a fuego medio.
Sazona los pejerreyes con sal y pimienta, y pasarlos por el ajo molido, la harina, el huevo batido y el pan molido.
Freir los pejerreyes por tandas durante dos minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Retirar y servir con la chalaca de mango.
pejerreyes empanizados |
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